Hähnchen - Zucchiniauflauf
Rezept Zutaten für 1 Person
- 150 g Hähnchen (Brust)
- 1 Stück Zucchini (210 g)
- 1 Stück Zwiebel (50 g)
- 1/2 Stück Knoblauchzehe
- 2 EL Crème Légère
- 1 Stück Eier (ca. 60 g)
- 1/2 EL Olivenöl
- 1/2 Kugel Mozzarella
- 1 TL Basilikum
- 1 Prise Jod-Salz
- 50 g Schafskäse
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
Rezept Zubereitung
- Geflügelfilets in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten.
- Danach Zucchini und Zwiebel, kleinschneiden und anbraten.
- Alles zusammengeben und nochmal alles leicht braten.
- Knoblauch pressen und mit Salz 5 min. ziehen lassen.
- Alles in der Pfanne mit Gewürzen würzen.
- Knoblauch und Crème Légère dazugeben, gut umrühren und bei leichter Hitze braten.
- Das Ei trennen und das Eigelb hineinrühren.
- Alles in Backform geben und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
- Nun für 12 min bei 200°C im Ofen backen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten