Kichererbsen-Spinat Risotto
Rezept Zutaten für 1 Person
- 80 g Risottoreis
- 250 ml Gemüsebrühe
- 125 g Spinat, TK
- 100 ml Sojasahne
- 100 g Kichererbsen
- 4 Kirschtomaten
- ½ Zwiebel
- 2 TL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Rezept Zubereitung
🎬 Schaut euch hier in ca. 45 Sekunden an, wie das Gericht zubereitet wird.
- Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf mit einem TL Öl anbraten.
- In einem zweiten Topf die Gemüsebrühe aufkochen.
- Den Risottoreis kurz mit den Zwiebeln andünsten und anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze für 15 Minuten köcheln lassen.
- In dem anderen Topf 1 TL Öl erhitzen und den Spinat und die Sojacreme hinzugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sobald der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat, den Spinat unterrühren und noch die Kichererbsen und klein geschnittenen Tomaten hinzugeben.
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