Kichererbsen-Spinat Risotto

upfit Kichererbsen Spinat-Risotto

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 80 g Risottoreis
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 125 g Spinat, TK
  • 100 ml Sojasahne
  • 100 g Kichererbsen
  • 4 Kirschtomaten
  • ½ Zwiebel
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Rezept Zubereitung

🎬 Schaut euch hier in ca. 45 Sekunden an, wie das Gericht zubereitet wird.

  1. Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf mit einem TL Öl anbraten.
  2. In einem zweiten Topf die Gemüsebrühe aufkochen.
  3. Den Risottoreis kurz mit den Zwiebeln andünsten und anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze für 15 Minuten köcheln lassen.
  4. In dem anderen Topf 1 TL Öl erhitzen und den Spinat und die Sojacreme hinzugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Sobald der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat, den Spinat unterrühren und noch die Kichererbsen und klein geschnittenen Tomaten hinzugeben.

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