Kicherndes Blumenkohl Patty

Blumenkohl Kichererbsen Burger

Rezept Zutaten für 2 Stück

  • 50 g Blumenkohl
  • 60 g Kichererbsen
  • 20 g Kichererbsenmehl
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt (optional)
  • 1-2 EL Olivenöl
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • Salz & Pfeffer

Rezept Zubereitung

  1. Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen bis sie weich sind.
  2. Währenddessen Kichererbsenmehl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
  3. In einem hohen Gefäß Blumenkohl, Kichererbsen, Petersilie und Knoblauchzehe zu einer homogenen Masse pürieren.
  4. Anschließen alles mit den Händen zusammenmischen und 2 Patties formen.
  5. In einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten bis sie goldbraun sind

Dein kostenloses Kochbuch mit den Top 5 Burger-Rezepten (PDF)

Du hast Lust auf noch mehr leckere Rezepte? Wir haben dir die schönsten und gesündesten Rezepte zusammengesucht und in einem kleinen Kochbuch gebündelt. Lade es dir ganz einfach kostenlos runter und genieße:

Blick ins Kochbuch:

Burger Rezepte

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge