Kicherndes Blumenkohl Patty

20 Min. Zubereitungszeit · Upfit Redaktion

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Rezept Zutaten für 2 Stück

  • 50 g Blumenkohl
  • 60 g Kichererbsen
  • 20 g Kichererbsenmehl
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt (optional)
  • 1-2 EL Olivenöl
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • Salz & Pfeffer

Rezept Zubereitung

  1. Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen bis sie weich sind.
  2. Währenddessen Kichererbsenmehl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
  3. In einem hohen Gefäß Blumenkohl, Kichererbsen, Petersilie und Knoblauchzehe zu einer homogenen Masse pürieren.
  4. Anschließen alles mit den Händen zusammenmischen und 2 Patties formen.
  5. In einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten bis sie goldbraun sind


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