Kohlrabi Hähnchen Ragout

30 Min. Zubereitungszeit · Upfit Redaktion

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Rezept Zutaten für 1 Person

  • 125 g Hähnchen (Brust)
  • 1/2 Kohlrabi
  • 1/2 Zwiebel
  • 30 ml Milch (fettarm 1,5% Fett)
  • 30 ml Crème Légère
  • 1/2 TL Gemüsebrühe
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 2 TL Olivenöl

Rezept Zubereitung

  1. Fleisch und Kohlrabi in Würfel schneiden.
  2. Fleischwürfel salzen und pfeffern und in Öl anbraten und warm stellen.
  3. In der gleichen Pfanne Zwiebelwürfel anbraten und Milch aufgießen, dann die Kohlrabi hinzufügen und mit 50 ml Brühe angießen.
  4. 15 min mit Deckel garen.
  5. Créme Légère und Hähnchen hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  7. Zum Servieren fein gehackte Petersilie drüberstreuen.


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