Kohlrabi Hähnchen Ragout
Rezept Zutaten für 1 Person
- 125 g Hähnchen (Brust)
- 1/2 Kohlrabi
- 1/2 Zwiebel
- 30 ml Milch (fettarm 1,5% Fett)
- 30 ml Crème Légère
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 1/4 Bund Petersilie
- 2 TL Olivenöl
Rezept Zubereitung
- Fleisch und Kohlrabi in Würfel schneiden.
- Fleischwürfel salzen und pfeffern und in Öl anbraten und warm stellen.
- In der gleichen Pfanne Zwiebelwürfel anbraten und Milch aufgießen, dann die Kohlrabi hinzufügen und mit 50 ml Brühe angießen.
- 15 min mit Deckel garen.
- Créme Légère und Hähnchen hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Zum Servieren fein gehackte Petersilie drüberstreuen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten