Lachs - Avocado Rührei

Rührei mit Avocado und Lachs

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 2 Stück Eier (ca. 120 g)
  • 100 g Lachs (Scheiben)
  • 1/4 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Avocado (ca. 80 g)
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 Prise Jod-Salz

Rezept Zubereitung

  1. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden sowie die Avocado halbieren, Kern entfernen und eine Hälfte würfeln.
  2. Die Eier aufschlagen und verquirlen.
  3. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und zu den Eiern geben.
  4. Eine Pfanne vorheizen und darin das Kokosöl erhitzen.
  5. Nun das Rührei in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze zubereiten.
  6. Zum Servieren mit Schnittlauch und Avocado belegen.
  7. Zuletzt mit Pfeffer und Salz würzen.

Dein kostenloses Kochbuch mit den Top 5 Lachs-Rezepten (PDF)

Du hast Lust auf noch mehr leckere Rezepte? Wir haben dir die schönsten und gesündesten Rezepte zusammengesucht und in einem kleinen Kochbuch gebündelt. Lade es dir ganz einfach kostenlos runter und genieße:

Blick ins Kochbuch:

Lachs Rezepte

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!



Weitere spannende Beiträge