Lachs - Avocado Rührei

5 Min. Zubereitungszeit · Upfit Redaktion

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Rezept Zutaten für 1 Person

  • 2 Stück Eier (ca. 120 g)
  • 100 g Lachs (Scheiben)
  • 1/4 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Avocado (ca. 80 g)
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 Prise Jod-Salz

Rezept Zubereitung

  1. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden sowie die Avocado halbieren, Kern entfernen und eine Hälfte würfeln.
  2. Die Eier aufschlagen und verquirlen.
  3. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und zu den Eiern geben.
  4. Eine Pfanne vorheizen und darin das Kokosöl erhitzen.
  5. Nun das Rührei in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze zubereiten.
  6. Zum Servieren mit Schnittlauch und Avocado belegen.
  7. Zuletzt mit Pfeffer und Salz würzen.


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