Fisch Gericht

Lachs mit Zitronenkruste

Upfit Lachs Mit Zitronenkruste Rezept
0
0
gelesen

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 250 g Seelachsfilet
  • 1 Stück Zitrone ( ca. 60 g)
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 1/2 TL Weizenmehl (Vollkorn)
  • 2 TL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Den aufgetauten Lachs auf einen Teller legen und beidseitig mit Zitrone beträufeln.
  2. Anschließend beidseitig salzen, pfeffern und mit ein wenig Mehl bedecken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs dann von beiden Seiten braten.
  4. Je nach Dicke der Stücke und je nachdem, ob der Lachs schon vollständig aufgetaut war, ist der Fisch nach 10 min. gar.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!