Lachs mit Zitronenkruste
15 Min. Zubereitungszeit · Upfit Redaktion
Rezept Zutaten für 1 Person
- 250 g Seelachsfilet
- 1 Stück Zitrone ( ca. 60 g)
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 1/2 TL Weizenmehl (Vollkorn)
- 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
Rezept Zubereitung
- Den aufgetauten Lachs auf einen Teller legen und beidseitig mit Zitrone beträufeln.
- Anschließend beidseitig salzen, pfeffern und mit ein wenig Mehl bedecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs dann von beiden Seiten braten.
- Je nach Dicke der Stücke und je nachdem, ob der Lachs schon vollständig aufgetaut war, ist der Fisch nach 10 min. gar.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten