Linsenbolognese
Rezept Zutaten für 1 Person
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g rote Linsen
- 1 TL Gemüsebrühe
- ½ Dose gehackte Tomaten
- 70 g Nudeln
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 1 TL Balsamico-Essig
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g Basilikum
Rezept Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Linsen nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe kochen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anbraten.
- Die gehackten Tomaten und den Balsamico-Essig dazugeben.
- Die gekochten Linsen in die Soße geben und mit Gewürzen abschmecken, zum Schluss den Basilikum fein hacken und hinzugeben.
- Alles ein paar Minuten köcheln lassen und anschließend mit den Nudeln servieren.
Tipp: Die Soße schmeckt am zweiten Tag noch besser 🙂
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten