Low-Fat Brownies
Rezept Zutaten für 1 Blech (9 Stück)
- 250 g Kidneybohnen
- 3 Eier
- 25 g ungesüßtes Kakaopulver
- 80 g Ahornsirup
- 50 g Mandeln
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Zimt
- 3 EL ungesüßte Mandelmilch
- 1 EL Kokosöl
Rezept Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Brownie-Form mit Backpapier auslegen.
- Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und gründlich abtropfen lassen.
- Kidneybohnen, Eier, Kakaopulver, Ahornsirup, Backpulver, Zimt, Mandelmilch und Kokosöl in einem Mixer pürieren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Mandeln grob hacken und unter den Teig heben.
- Den Teig in die Form geben und anschließend 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten