Low-Fat Brownies

Low-fat Brownies

Rezept Zutaten für 1 Blech (9 Stück)

  • 250 g Kidneybohnen
  • 3 Eier
  • 25 g ungesüßtes Kakaopulver
  • 80 g Ahornsirup
  • 50 g Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Zimt
  • 3 EL ungesüßte Mandelmilch
  • 1 EL Kokosöl

Rezept Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Brownie-Form mit Backpapier auslegen.
  2. Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und gründlich abtropfen lassen.
  3. Kidneybohnen, Eier, Kakaopulver, Ahornsirup, Backpulver, Zimt, Mandelmilch und Kokosöl in einem Mixer pürieren, bis ein glatter Teig entsteht.
  4. Mandeln grob hacken und unter den Teig heben.
  5. Den Teig in die Form geben und anschließend 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!



Weitere spannende Beiträge