Mediterranes Grillgemüse

Mediterranes Grillgemüse

Rezept Zutaten für 1 Person

  • ½ Stück Zwiebel
  • ½ Stück Paprika
  • ½ Stück Aubergine
  • ½ Stück Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Stück Cocktailtomaten
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 2 El Rapsöl
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Rosmarin
  • 1 Prise Oregano

Rezept Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Rapsöl in eine ofenfeste Schüssel geben und auf den Grill stellen.
  4. Öl in der Schüssel erhitzen lassen und Zwiebel, Paprika, Aubergine, Zucchini und Knoblauch hineingeben. Gemüse nun ca. 5 Minuten grillen lassen und anschließend Cocktailtomaten dazugeben und nach Belieben würzen und Kräuter untermischen.
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