Mexikanischer Wrap

Mexikanische Wraps

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 1 Stück Tortilla Wrap (ca. 60 g)
  • 75 g Hackfleisch (gemischt)
  • 50 g Feldsalat
  • 20 g Zuckermais (Glas/Dose)
  • 40 g Kidney-Bohnen (Glas/Dose)
  • 0,25 Stück Zwiebel (ca. 10 g)
  • 1 El Chilisauce
  • 1 Prise Jod Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 0,5 EL Olivenöl

Rezept Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten.
  2. Zwiebeln würfeln und mit dem Mais und Bohnen zum Fleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tortilla Wrap auf einem Teller ausbreiten und Salat darauf verteilen.
  4. Abschließend den Pfanneninhalt darüber geben, mit Sauce beträufeln und zusammenrollen.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge