Mexikanischer Wrap
Rezept Zutaten für 1 Person
- 1 Stück Tortilla Wrap (ca. 60 g)
- 75 g Hackfleisch (gemischt)
- 50 g Feldsalat
- 20 g Zuckermais (Glas/Dose)
- 40 g Kidney-Bohnen (Glas/Dose)
- 0,25 Stück Zwiebel (ca. 10 g)
- 1 El Chilisauce
- 1 Prise Jod Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
- 0,5 EL Olivenöl
Rezept Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten.
- Zwiebeln würfeln und mit dem Mais und Bohnen zum Fleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tortilla Wrap auf einem Teller ausbreiten und Salat darauf verteilen.
- Abschließend den Pfanneninhalt darüber geben, mit Sauce beträufeln und zusammenrollen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten