No-Bake Schokotarte
Rezept Zutaten für 1 Tarte (9 Stücke)
- 150 g Mandelmehl
- 20 g Backkakao
- 50 g Kokosöl
- 40 g Reissirup
- 120 g Kokosmilch
- 170 g Bitterschokolade (mind. 60%)
- 200 g Himbeeren
- 1 Prise Salz
- Puderzucker (optional)
Rezept Zubereitung
- Mandelmehl, Kakaopulver, flüssiges Kokosöl, Reissirup und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Eine Tarteform mit etwas Kokosöl fetten. Den Teig in die Form legen und vorsichtig festdrücken. Dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen.
- Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Die Mischung in die Tarteform gießen und etwas daran rütteln, damit eine glatte Oberfläche entsteht.
- Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Schokotarte mit den Himbeeren garnieren. Danach für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten