Nudeln in rotem Pesto

Nudeln mit rotem Pesto

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 60 g Penne
  • 20 g getrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1 TL Tomatenmark
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 20 g Parmesan
  • 1 TL Pinienkerne
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Rezept Zubereitung

  1. Penne nach Packungsanweisung kochen.
  2. Tomaten in Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Abgetropfte Tomaten mit Knoblauch, einigen Pinienkernen, etwas Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren.
  4. Chilischote entkernen, fein hacken und mit Parmesan und Olivenöl unter die Tomatenmasse geben. Mit Gewürzen abschmecken.
  5. Pesto unter die heißen Penne mischen, mit restlichen Pinienkernen und gehackter Petersilie garnieren.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!



Weitere spannende Beiträge