Nudeln in rotem Pesto
Rezept Zutaten für 1 Person
- 60 g Penne
- 20 g getrocknete Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 1 TL Tomatenmark
- 100 ml Gemüsebrühe
- 20 g Parmesan
- 1 TL Pinienkerne
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Balsamico-Essig
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer
Rezept Zubereitung
- Penne nach Packungsanweisung kochen.
- Tomaten in Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Abgetropfte Tomaten mit Knoblauch, einigen Pinienkernen, etwas Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren.
- Chilischote entkernen, fein hacken und mit Parmesan und Olivenöl unter die Tomatenmasse geben. Mit Gewürzen abschmecken.
- Pesto unter die heißen Penne mischen, mit restlichen Pinienkernen und gehackter Petersilie garnieren.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten