Nudeln mit Spargel und Mozzarella
Rezept Zutaten für 1 Person
- 60 g Penne
- 150 g grüner Spargel
- 60 g Zuckerschoten
- 30 g Mozzarella
- ½ Bio Zitrone
- 1 TL Sonnenblumenöl
- etwas Petersilie
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Rezept Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- In der Zwischenzeit Spargel waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und längs halbieren.
- Zitrone heiß waschen, den Saft auspressen und die Schale abreiben.
- Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel etwa 3 Minuten andünsten, dann die Zuckerschoten zufügen und weitere 2 Minuten dünsten. Zum Schluss Nudeln, Mozzarella und den Zitronensaft sowie -schale untermischen.
- Mit Gewürzen abschmecken und genießen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten