Upfit Omelett Mit Kartoffeln Und Lachs

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 2 Stück Eier (ca. 120 g)
  • 50 g Kartoffeln
  • 15 ml Milch (fettarm 1,5% Fett)
  • 1 EL Frischkäse
  • 70 g Lachs Scheiben
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 Prise Petersilie

Rezept Zubereitung

  1. Lachs in Stücke schneiden und ein bisschen für die Garnitur beiseitelegen.
  2. Kartoffel kochen und dann mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  4. Die Eier mit dem Frischkäse, den Kartoffeln und der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  5. Den Lachs in die Eimasse geben.
  6. Die Eimasse bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und die ersten 2 min. mit einem Pfannenheber Löcher in die Eimasse reißen, damit noch etwas der flüssigen Eimischung auf den Pfannenboden läuft.
  7. Dann bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel die Eimasse 5 min. stocken lassen.

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