Omelett mit Spinat und Käse
Rezept Zutaten für 1 Person
- 2 Stück Eier (ca. 120 g)
- 25 ml Milch (fettarm 1,5% Fett)
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Chilipulver
- 1 TL Butter
- 100 g Rahmspinat (TK)
- 0,5 Stück Zwiebel (ca. 30 g)
- 50 g Schafskäse
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
Rezept Zubereitung
- Eier und Milch in der Schüssel verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilipulver abschmecken.
- Spinat in Topf erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fetakäse in Stücke schneiden.
- Butter in Pfanne erhitzen und 1/4 der Eiermasse einfüllen.
- An Unterseite stocken lassen.
- Wenn die Oberfläche noch ein kleines bisschen feucht ist, Spinat und Feta portionsweise auf einer Hälfte des Omeletts verteilen und dieses zuklappen, in eine Backschale legen.
- Mit den restlichen Omeletts ebenso verfahren.
- Gefüllte Omeletts 5 Min. im Ofen bei 200°C backen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten