Paprika - Tomaten - Suppe
Rezept Zutaten für 1 Person
- 2 Stück Paprika (rot) (ca. 280 g)
- 4 Stück Tomate (ca. 450 g)
- 1 Stück Knoblauchzehe (ca. 3 g)
- 1 Stück Zwiebel (ca. 50 g)
- 4 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Olivenöl
- 10 Blatt Basilikum
- 1 Prise Jod Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
Rezept Zubereitung
- Paprika, Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch fein hacken und miteinander mischen.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zutaten andämpfen.
- 1 El Wasser hinzugeben und 8 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
- Weitere 10 Min. mit Deckel köcheln lassen und eventuell etwas Wasser nachgeben.
- Dann die zerkleinerten Tomaten und 300 ml Brühe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ohne Deckel 15 Min. köcheln lassen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten