Paprika - Tomaten - Suppe

40 Min. Zubereitungszeit · Upfit Redaktion

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Rezept Zutaten für 1 Person

  • 2 Stück Paprika (rot) (ca. 280 g)
  • 4 Stück Tomate (ca. 450 g)
  • 1 Stück Knoblauchzehe (ca. 3 g)
  • 1 Stück Zwiebel (ca. 50 g)
  • 4 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Olivenöl
  • 10 Blatt Basilikum
  • 1 Prise Jod Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Paprika, Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch fein hacken und miteinander mischen.
  2. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zutaten andämpfen.
  3. 1 El Wasser hinzugeben und 8 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  4. Weitere 10 Min. mit Deckel köcheln lassen und eventuell etwas Wasser nachgeben.
  5. Dann die zerkleinerten Tomaten und 300 ml Brühe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Ohne Deckel 15 Min. köcheln lassen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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