Pilzpfanne mit Feta
Rezept Zutaten für 1 Person
- 100 g Champignons
- 1/2 Stück Zwiebel (ca. 30 g)
- 1 Stück Lauch / Porree (ca. 140 g)
- 100 g Schafskäse
- 10 g Oregano
- 10 g Thymian
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
- 1 Prise Jod-Salz
Rezept Zubereitung
- Pilze und Lauch in Scheiben schneiden.
- Feta halbieren.
- Dann Öl in Pfanne geben und Zwiebeln glasig braten.
- Pilze und Lauch dazugeben und 5 min. braten lassen.
- Stetig umrühren.
- Öl in einer weiterer Pfanne erhitzen und den Käse hineingeben.
- Thymian, Oregano & Pfeffer mischen und auf Käse streuen.
- Den Käse wenden und erneut mit der Gewürzmischung bestreuen.
- Käse 5 min. braten und dabei den Käse stetig wenden, bis er auf beiden Seiten gebräunt ist.
- Zusammen mit der Pilzpfanne servieren.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten