Upfit Pilzpfanne Feta
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Rezept Zutaten für 1 Person

  • 100 g Champignons
  • 1/2 Stück Zwiebel (ca. 30 g)
  • 1 Stück Lauch / Porree (ca. 140 g)
  • 100 g Schafskäse
  • 10 g Oregano
  • 10 g Thymian
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 Prise Jod-Salz

Rezept Zubereitung

  1. Pilze und Lauch in Scheiben schneiden.
  2. Feta halbieren.
  3. Dann Öl in Pfanne geben und Zwiebeln glasig braten.
  4. Pilze und Lauch dazugeben und 5 min. braten lassen.
  5. Stetig umrühren.
  6. Öl in einer weiterer Pfanne erhitzen und den Käse hineingeben.
  7. Thymian, Oregano & Pfeffer mischen und auf Käse streuen.
  8. Den Käse wenden und erneut mit der Gewürzmischung bestreuen.
  9. Käse 5 min. braten und dabei den Käse stetig wenden, bis er auf beiden Seiten gebräunt ist.
  10. Zusammen mit der Pilzpfanne servieren.

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