Pilzpfanne mit Feta

Upfit Pilzpfanne mit Feta

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 100 g Champignons
  • 1/2 Stück Zwiebel (ca. 30 g)
  • 1 Stück Lauch / Porree (ca. 140 g)
  • 100 g Schafskäse
  • 10 g Oregano
  • 10 g Thymian
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 Prise Jod-Salz

Rezept Zubereitung

  1. Pilze und Lauch in Scheiben schneiden.
  2. Feta halbieren.
  3. Dann Öl in Pfanne geben und Zwiebeln glasig braten.
  4. Pilze und Lauch dazugeben und 5 min. braten lassen.
  5. Stetig umrühren.
  6. Öl in einer weiterer Pfanne erhitzen und den Käse hineingeben.
  7. Thymian, Oregano & Pfeffer mischen und auf Käse streuen.
  8. Den Käse wenden und erneut mit der Gewürzmischung bestreuen.
  9. Käse 5 min. braten und dabei den Käse stetig wenden, bis er auf beiden Seiten gebräunt ist.
  10. Zusammen mit der Pilzpfanne servieren.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!



Weitere spannende Beiträge