Putenbrust auf Curryreis
Rezept Zutaten für 1 Person
- 150 g Putenbrust
- 50 g Basmati-Reis
- 1 Prise Currypulver
- 1 Stück Zwiebel (ca. 50 g)
- 1 TL Tomatenmark
- 25 ml Süße Sahne
- 1 Prise Jod-Salz
- 1/2 TL Butter
Rezept Zubereitung
- Reis nach Anleitung im Currywasser garen.
- Die Putenbrust kurz anbraten.
- Gegarten Reis in einer Auflaufform verteilen und die Putenbrust darauf legen.
- Für 10 min. in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben.
- Zeitgleich in Ringe geschnittene Zwiebeln in der Butter braten und die Sahne steif schlagen.
- Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen, Tomatenmark zart darüber streichen und die Sahne in regelmäßigen Tupfen mit einem Löffel auftragen oder ebenfalls streichen.
- Das ganze nochmal 15 min. in den Backofen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten