Putenbrust auf Curryreis

Putenbrust auf Curryreis

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 150 g Putenbrust
  • 50 g Basmati-Reis
  • 1 Prise Currypulver
  • 1 Stück Zwiebel (ca. 50 g)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 25 ml Süße Sahne
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1/2 TL Butter

Rezept Zubereitung

  1. Reis nach Anleitung im Currywasser garen.
  2. Die Putenbrust kurz anbraten.
  3. Gegarten Reis in einer Auflaufform verteilen und die Putenbrust darauf legen.
  4. Für 10 min. in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben.
  5. Zeitgleich in Ringe geschnittene Zwiebeln in der Butter braten und die Sahne steif schlagen.
  6. Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen, Tomatenmark zart darüber streichen und die Sahne in regelmäßigen Tupfen mit einem Löffel auftragen oder ebenfalls streichen.
  7. Das ganze nochmal 15 min. in den Backofen.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!



Weitere spannende Beiträge