Quinoa-Kichererbsen Bowl mit Kürbis

Quinoa-Kichererbsen Bowl mit Kürbis

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 100 g Kichererbsen (aus Dose/Glas)
  • 75 g Kürbis
  • 25 g Quinoa
  • 1-2 TL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/4 handvoll Kürbiskerne

Rezept Zubereitung

  1. Kürbis klein schneiden, 1 TL Olivenöl und Gewürze dazu, im Ofen bei 180 Grad für 15 Minuten backen
  2. Währenddessen Quinoa bei schwacher Hitze köcheln lassen (10-15)
  3. Anschließend Kichererbsen für 5 Minuten mit 1 TL Olivenöl in einer Pfanne anbraten
  4. Kürbis aus dem Ofen nehmen, alle Zutaten in einer Schüssel anrichten
  5. Nach Belieben mit Kürbiskernen bestreuen

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