Ravioli vom Blech
Rezept Zutaten für 1 Person
- 1 Möhre
- ½ Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel
- 20 g getrocknete Tomaten (ca. 2 Stück)
- 20 g Rucola
- 60 g Ravioli
- 1 TL Parmesan
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Balsamico-Essig
- 50 g passierte Tomaten
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer
Rezept Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Möhre und Paprika waschen und klein schneiden.
- Getrocknete Tomaten ebenfalls klein schneiden und den Knoblauch pressen.
- Gemüse, Knoblauch und getrocknete Tomaten mit den passierten Tomaten vermengen und mit Gewürzen abschmecken.
- Die Soße mit den Ravioli auf einem Backblech mischen, gleichmäßig verteilen und für 18-20 Minuten in den Ofen geben. Zwischendurch ein- bis zweimal verrühren.
- Rucola waschen und trocken schütteln. Frühlingszwiebel ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. Anschließend mit dem Parmesan, Olivenöl und Balsamico-Essig vermengen.
- Den Salat über die fertigen Ravioli geben und genießen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten