Ravioli vom Blech

Ravioli vom Blech

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 1 Möhre
  • ½ Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 20 g getrocknete Tomaten (ca. 2 Stück)
  • 20 g Rucola
  • 60 g Ravioli
  • 1 TL Parmesan
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 50 g passierte Tomaten
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Möhre und Paprika waschen und klein schneiden.
  2. Getrocknete Tomaten ebenfalls klein schneiden und den Knoblauch pressen.
  3. Gemüse, Knoblauch und getrocknete Tomaten mit den passierten Tomaten vermengen und mit Gewürzen abschmecken.
  4. Die Soße mit den Ravioli auf einem Backblech mischen, gleichmäßig verteilen und für 18-20 Minuten in den Ofen geben. Zwischendurch ein- bis zweimal verrühren.
  5. Rucola waschen und trocken schütteln. Frühlingszwiebel ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. Anschließend mit dem Parmesan, Olivenöl und Balsamico-Essig vermengen.
  6. Den Salat über die fertigen Ravioli geben und genießen.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge