Scharfes Blumenkohlcurry
Rezept Zutaten für 1 Person
- 1 Stück Blumenkohl (ca. 780 g)
- 1/2 Stück Zwiebel (ca. 30 g)
- 1/2 Stück Knoblauchzehe
- 1 Prise Currypulver
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 1 1/2 TL Currypaste
Rezept Zubereitung
- Zwiebeln glasig anbraten, Knoblauch hinzufügen.
- Anschließend die Blumenkohlröschen und die Gewürze zugeben.
- Danach alle nassen Zutaten beigeben und alles je nach gewünschter Bisshärte des Blumenkohls köcheln.
- Optional mit Reis servieren.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten
Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!