Scharfes Blumenkohlcurry

Blumenkohl Curry

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 1 Stück Blumenkohl (ca. 780 g)
  • 1/2 Stück Zwiebel (ca. 30 g)
  • 1/2 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Prise Currypulver
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Gemüsebrühe
  • 1 1/2 TL Currypaste

Rezept Zubereitung

  1. Zwiebeln glasig anbraten, Knoblauch hinzufügen.
  2. Anschließend die Blumenkohlröschen und die Gewürze zugeben.
  3. Danach alle nassen Zutaten beigeben und alles je nach gewünschter Bisshärte des Blumenkohls köcheln.
  4. Optional mit Reis servieren.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge