Spaghetti Frutti di Mare
Rezept Zutaten für 1 Person
- 80 g Vollkorn-Spaghetti
- 180 g Meeresfrüchte nach belieben (z.B. Muscheln und Garnelen)
- 5 Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- ½ Zitrone
- 1 Zweig Thymian
- 1 EL natives Olivenöl
Rezept Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch und die Chilischote anbraten.
- Meeresfrüchte hinzugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten.
- Kirschtomaten im ganzen hinzugeben.
- Den Saft der Zitrone darüber geben.
- Würzen mit dem Thymian und etwas Salz und Pfeffer.
- Spaghetti abgießen und in der Pfanne unterheben.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten