Spaghetti Frutti di Mare

upfit Spaghetti Frutti di Mare

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 80 g Vollkorn-Spaghetti
  • 180 g Meeresfrüchte nach belieben (z.B. Muscheln und Garnelen)
  • 5 Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • ½  Zitrone
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 EL natives Olivenöl

Rezept Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch und die Chilischote anbraten.
  3. Meeresfrüchte hinzugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten.
  4. Kirschtomaten im ganzen hinzugeben.
  5. Den Saft der Zitrone darüber geben.
  6. Würzen mit dem Thymian und etwas Salz und Pfeffer.
  7. Spaghetti abgießen und in der Pfanne unterheben.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge