Spaghetti mit Avocado-Pesto

Spaghetti mit Avocado-Pesto

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 70 g Spaghetti
  • ½ Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Basilikum
  • 20 g Petersilie
  • 10 g Parmesan
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • evtl. Wasser

Rezept Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Den Stein der Avocado entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben, anschließend in den Mixer geben.
  3. Die Knoblauchzehe grob hacken und mit Kräutern und Käse zum Avocadofleisch geben.
  4. Nun alles miteinander zu einer relativ festen Paste pürieren und langsam Öl und Balsamico einlaufen lassen, sodass eine geschmeidige Masse entsteht.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit etwas Wasser verdünnen.
  6. Anschließend mit den Nudeln und getrockneten Tomaten servieren und genießen.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge