Spaghetti mit Avocado-Pesto
Rezept Zutaten für 1 Person
- 70 g Spaghetti
- ½ Avocado
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Basilikum
- 20 g Petersilie
- 10 g Parmesan
- 1 TL Balsamico-Essig
- 1 TL Olivenöl
- 1 Spritzer Zitrone
- 2 getrocknete Tomaten
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer
- evtl. Wasser
Rezept Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Den Stein der Avocado entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben, anschließend in den Mixer geben.
- Die Knoblauchzehe grob hacken und mit Kräutern und Käse zum Avocadofleisch geben.
- Nun alles miteinander zu einer relativ festen Paste pürieren und langsam Öl und Balsamico einlaufen lassen, sodass eine geschmeidige Masse entsteht.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit etwas Wasser verdünnen.
- Anschließend mit den Nudeln und getrockneten Tomaten servieren und genießen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten