Spargel-Tomaten-Salat
Rezept Zutaten für 1 Person
- 200g Grüner Spargel
- 3 Stück Tomaten
- 1 TL Senf
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 Stück Limette
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
Rezept Zubereitung
- Grünen Spargel waschen, das untere Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und in Stücke schneiden.
- Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen und Spargel darin unter häufigem Wenden etwa 8 Minuten rundherum goldbraun braten und abschmecken.
- Limette auspressen und den Saft in eine kleine Schüssel geben.
- Gemüsebrühe mit 100ml Wasser vermengen, Senf dazugeben und verrühren.
- Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln.
- Tomaten zur Gemüsebrühe geben.
- Spargel mit Tomaten-Vinaigrette anrichten.
Powered by
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten