Spargel-Tomaten-Salat

Spargel Tomaten Salat

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 200g Grüner Spargel
  • 3 Stück Tomaten
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Stück Limette
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Grünen Spargel waschen, das untere Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und in Stücke schneiden.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen und Spargel darin unter häufigem Wenden etwa 8 Minuten rundherum goldbraun braten und abschmecken.
  3. Limette auspressen und den Saft in eine kleine Schüssel geben.
  4. Gemüsebrühe mit 100ml Wasser vermengen, Senf dazugeben und verrühren.
  5. Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln.
  6. Tomaten zur Gemüsebrühe geben.
  7. Spargel mit Tomaten-Vinaigrette anrichten.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge