Spiegelei mit Speck und Tomaten
Rezept Zutaten für 1 Person
- 1 Stück Brötchen (Vollkorn) (ca. 60 g)
- 2 Stück Eier (ca. 120 g)
- 50 g Schinkenspeck (Würfel)
- 3 Stück Cocktailtomaten (ca. 70 g)
- 1 Stück Frühlingszwiebel (ca. 50 g)
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
- 1 TL Olivenöl
Rezept Zubereitung
- Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
- Schinkenspeck darin anbraten, bis er knusprig ist.
- Schinkenspeck herausnehmen und in Küchenpapier einrollen.
- Eier in Pfanne aufschlagen und halbierte Cocktailtomaten am Rand in Pfanne geben.
- Spiegeleier mit Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack würzen und bei mittlerer Hitze braten.
- In Zwischenzeit Lauchzwiebel in Scheiben schneiden.
- Schinkenspeck und gebratene Spiegeleier mit Cocktailtomaten auf einem Teller anrichten und mit Lauchzwiebelscheiben garnieren.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten
Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!