Süße Quinoa Bowl
Rezept Zutaten für 1 Person
- 40 g Quinoa
- 1 Feige
- 70 g Spinat
- 6 Oliven
- 40 g Räuchertofu
- 50 g Salatgurke
- ½ Avocado
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Sesam
- 1 TL Kürbiskerne
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer
Rezept Zubereitung
- Quinoa mit der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten.
- Räuchertofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten.
- Spinat waschen und in eine Schüssel geben.
- Gurke, Avocado und Feige kleinschneiden. Anschließen mit Quinoa, Oliven sowie Tofu in der Schüssel anrichten und mit Sesam und Kürbiskernen garnieren.
- Mit Gewürzen und Öl abschmecken.
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