Süßkartoffelpüree

Süßkartoffelpüree

Rezept Zutaten für 1 Person

  • ½ Süßkartoffel
  • 1 TL Rapsöl
  • 25 ml fettarme Milch (1,5% Fett)
  • 10 g Walnüsse
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL Currypulver
  • 1-2 Stängel Petersilie

Rezept Zubereitung

  1. Für das Süßkartoffelpüree zuerst die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Das Wasser abseihen und die heißen Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen.
  2. Nun in die heiße Masse die Milch und das Öl einrühren. Alles gut vermengen und mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Mit gehackten Walnüssen und Petersilie servieren.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge