Süßkartoffelpüree
Rezept Zutaten für 1 Person
- ½ Süßkartoffel
- 1 TL Rapsöl
- 25 ml fettarme Milch (1,5% Fett)
- 10 g Walnüsse
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Currypulver
- 1-2 Stängel Petersilie
Rezept Zubereitung
- Für das Süßkartoffelpüree zuerst die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Das Wasser abseihen und die heißen Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen.
- Nun in die heiße Masse die Milch und das Öl einrühren. Alles gut vermengen und mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Mit gehackten Walnüssen und Petersilie servieren.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten