Tomaten Aubergine Spaghetti
Rezept Zutaten für 1 Person
- 0,5 Zwiebel (ca. 30 g)
- 0,5 Stück Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1,5 EL Tomatenmark
- 0,5 Stück Aubergine (ca. 170 g)
- 2 Stück Cocktailtomaten (ca 50 g)
- 100 g Spaghetti
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Peffer (schwarz)
- 1 Prise Oregano
- 1 Prise Thymian
Rezept Zubereitung
- Aubergine waschen und in Würfel schneiden.
- Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.
- Auberginewürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze weich schmoren.
- Cocktailtomaten, Tomatenmark und Kräuter hinzufügen und 10 Min. köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser nach der Verpackungsanleitung zubereiten, dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Zur Soße dazugeben und genießen!
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten
Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!