Topfenknödel mit Beeren

upfit Rezept Topfenknödel mit Beeren

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 250 g Topfen/Magerquark
  • 2 Eier
  • 10 g Flohsamenschalen
  • 25 g Erythrit
  • 30 g Weizenmehl
  • 150 g Himbeeren

Rezept Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit einem Handmixer verrühren und für 10 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend die Temperatur herunter drehen – Das Wasser darf nicht mehr kochen, wenn die Knödel hineingegeben werden.
  3. Aus der Masse Knödel formen und mit den Beeren füllen.
  4. Die Knödel in das Wasser geben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
  5. Auf einem Teller servieren und nach Belieben garnieren.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge