Tuna Wrap

Von: Lorena Göllinger (B.Sc. Ökotrophologie)

· Aktualisiert: · 5 Min. Zubereitungszeit

Tuna Wrap

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 1 Stück Tortilla Wrap (ca. 60 g)
  • 1/2 Stück Avocado (ca. 80 g)
  • 50 g Thunfisch (Dose)
  • 30 g Frischkäse
  • 1/2 Stück Zwiebel (ca. 30 g)
  • 30 g Garnelen
  • 1 EL Chilisauce

Rezept Zubereitung

  1. Avocado in dünne Spalten schneiden.
  2. Wrap mit Frischkäse bestreichen und mit Thunfisch belegen.
  3. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, mit Garnelen mischen und auf Wrap legen.
  4. Je nach Geschmack mit scharfer oder süßer Chilisauce beträufeln.
  5. Den unteren Wrap-Rand nach innen klappen und den Wrap zusammenklappen.

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