Vegane Bananen-Waffeln

Vegane Bananenwaffeln

Rezept Zutaten für 4 Waffeln

  • 90 g Dinkelmehl
  • 1 Banane
  • 100 ml Hafermilch (ungesüßt)
  • 10 g Kokosöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Backpulver
  • Mark einer Vanilleschote

Rezept Zubereitung

  1. Dinkelmehl, Backpulver und Vanille in einer Schüssel mischen.
  2. In einer zweiten Schüssel die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Hafermilch, flüssiges Kokosöl und Ahornsirup unterrühren.
  3. Die trockenen Zutaten dazugeben und alles zu einem glatten Teig vermengen.
  4. Waffeleisen vorheizen und mit etwas Kokosöl fetten. Einen Esslöffel Teig hineingeben und nach diesem Prinzip mehrere Waffeln backen, bis der Teig leer ist.
  5. Die Waffeln nach Belieben mit Bananenscheiben und Heidelbeeren garnieren.

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