Vegane Bananen-Waffeln
Rezept Zutaten für 4 Waffeln
- 90 g Dinkelmehl
- 1 Banane
- 100 ml Hafermilch (ungesüßt)
- 10 g Kokosöl
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Backpulver
- Mark einer Vanilleschote
Rezept Zubereitung
- Dinkelmehl, Backpulver und Vanille in einer Schüssel mischen.
- In einer zweiten Schüssel die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Hafermilch, flüssiges Kokosöl und Ahornsirup unterrühren.
- Die trockenen Zutaten dazugeben und alles zu einem glatten Teig vermengen.
- Waffeleisen vorheizen und mit etwas Kokosöl fetten. Einen Esslöffel Teig hineingeben und nach diesem Prinzip mehrere Waffeln backen, bis der Teig leer ist.
- Die Waffeln nach Belieben mit Bananenscheiben und Heidelbeeren garnieren.
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