Veganer Hamburger Bun

150 Min. Zubereitungszeit · Upfit Redaktion

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Rezept Zutaten für 2 Stück

  • 30 ml Sojamilch
  • 20 g Sojabutter
  • 20 ml Wasser
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Sesam
  • 5 g frische Hefe
  • 110 g Mehl
  • Salz & Pfeffer

Rezept Zubereitung

  1. Hefe, Honig, Wasser und Milch zusammenmischen und 10-15 min abgedeckt stehen lassen.
  2. Butter, Salz und Mehl währenddessen in einer Schüssel für 5 Minuten durchkneten.
  3. Hefemischung dazugeben und gut durchkneten. 1-1,5 Stunden gehen lassen.
  4. Teig in 2 Teile unterteilen und zu Kugeln formen. Auf Backblech platzieren und wiederholt 60 Minuten gehen lassen.
  5. Bei 180°C 12-15 Minuten backen.


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