Veganes Linsen Chili

20 Min. Zubereitungszeit · Upfit Redaktion

Upfit veganes Linsen-Chili Rezept

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 80 g Rote Linsen
  • 1/2 TL Gemüsebrühe
  • 80 g Zuckermais (Glas/Dose)
  • 1/2 Stück Paprika (rot) (ca. 80 g)
  • 100 g grüne Bohnen
  • 200 g Passierte Tomaten
  • 1/2 Stück Zwiebel (ca. 30 g)
  • 1/2 Stück Knoblauchzehe
  • 1/2 EL Mandelmus
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 Prise Chilipulver

Rezept Zubereitung

  1. Linsen 10 min. in 100 ml Gemüsebrühe kochen, Zwiebel in anderen, großen Topf anbraten und Paprikawürfel sowie grünen Bohnen zugeben.
  2. Die passierten Tomaten dazugeben, mit Gemüsebrühepulver würzen und Knoblauch reinpressen.
  3. Mais und rote Linsen hinzugeben.
  4. Mandelmus hinzugeben.


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