Vegetarisch gefüllte Champignons vom Grill

Upfit - Vegetarisch gefüllte Champignons vom Grill

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 6 Stück Champignons (ca. 120 g)
  • 100 g Hüttenkäse
  • 20 g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Champignons säubern, Stiele vorsichtig ausdrehen, die Enden abschneiden und fein schneiden.
  2. Hüttenkäse und Frischkäse in einer Schüssel vermischen, zerkleinerte Champignons-Stiele dazugeben und nach Belieben würzen.
  3. Anschließend Knoblauch schälen, fein hacken und unter die Creme mischen.
  4. Die Creme in Champignons füllen und bei schwacher Hitze grillen, bis sie leicht gebräunt sind.
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