Upfit Zucchini Lachs Spaghetti

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 1 Stück Zucchini (ca. 210 g)
  • 100 g Seelachsfilet
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 Stück Schalotte (ca. 20 g)
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Prise Petersilie
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Zucchini mit einem Schäler oder Spiralschneider in dünne Spaghetti Streifen schneiden.
  2. Die Schalotte schälen und fein würfeln.
  3. Den Lachs in Würfel schneiden.
  4. In einer großen Pfanne Kokosöl erhitzen und Schalotte andünsten.
  5. Den Lachs hinzugeben und mitdünsten.
  6. Mit Kokoksmilch ablöschen.
  7. Jetzt die Zucchini Streifen hinzugeben und mit der Sauce vermengen.
  8. Zum Schluss salzen und pfeffern.

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