Zucchini Lachs Spaghetti
Rezept Zutaten für 1 Person
- 1 Stück Zucchini (ca. 210 g)
- 100 g Seelachsfilet
- 150 ml Kokosmilch
- 1 Stück Schalotte (ca. 20 g)
- 1 EL Kokosöl
- 1 Prise Petersilie
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Zucchini mit einem Schäler oder Spiralschneider in dünne Spaghetti Streifen (alias “Zoodles”) schneiden.
- Die Schalotte schälen und fein würfeln.
- Den Lachs in Würfel schneiden.
- In einer großen Pfanne Kokosöl erhitzen und Schalotte andünsten.
- Den Lachs hinzugeben und mitdünsten.
- Mit Kokosmilch ablöschen.
- Jetzt die Zucchini Streifen hinzugeben und mit der Sauce vermengen.
- Zum Schluss salzen und pfeffern.
Dein kostenloses Kochbuch mit den Top 5 Lachs-Rezepten (PDF)
Du hast Lust auf noch mehr leckere Rezepte? Wir haben dir die schönsten und gesündesten Rezepte zusammengesucht und in einem kleinen Kochbuch gebündelt. Lade es dir ganz einfach kostenlos runter und genieße:
Blick ins Kochbuch:
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten
Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!