Zucchinispaghetti (alias "Zoodles") mit Tomaten

20 Min. Zubereitungszeit · Upfit Redaktion

Upfit Zucchinispaghetti mit Tomate Rezept

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 1,5 Stück Zucchini (ca. 310 g)
  • 1,5 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Rote Chili (ca. 20 g)
  • 25 g Pinienkerne
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 0,5 EL Pesto (rot)
  • 50 g Parmesan

Rezept Zubereitung

  1. Zucchini in Streifen schneiden (oder mit Spiralschneider zu „Zoodles“ verarbeiten).
  2. Für die Soße den Knoblauch mit den Pinienkernen und Chilischoten in Öl anbraten.
  3. Kirschtomaten, Pesto und Basilikum hinzugeben.
  4. Alles zusammen ein wenig einköcheln lassen.
  5. Nun die Zucchini hinzugeben und für 13 Min. köcheln / ziehen lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan darüber streuen.


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