Upfit Couscous Bratlinge Mit Käse

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 50 g Couscous
  • 4 TL Gemüsebrühe
  • 1 Stück Eier (ca. 60 g)
  • 35 g Geriebener Käse
  • 10 g Semmelbrösel
  • 1/2 TL Petersilie
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Den Couscous laut Packungsanweisung in einer Schüssel mit kochender Gemüsebrühe übergießen, quellen und abkühlen lassen.
  2. Die Eier, den geriebenen Käse, Petersilie und soviel Semmelbrösel, dass es eine formbare Masse gibt, untermengen.
  3. Mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Aus der Masse Bratlinge formen und in der Pfanne von beiden Seiten ausbacken.

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