Upfit Brokkoli Curry Suppe
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Rezept Zutaten für 1 Person

  • 0,5 Stück Lauch/ Porree (ca. 70 g)
  • 75 g Möhre (Karotte)
  • 0,25 Stück Brokkoli (ca. 90 g)
  • 0,5 TL Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 0,5 EL Currypaste
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Lauch halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Karotten schälen und in Stifte schneiden.
  3. Brokkoli in Röschen schneiden, Stiel schälen und ebenfalls in Stifte schneiden.
  4. Lauch in etwas Öl andünsten und Karotten und Brokkoli dazugeben.
  5. Kurz weiterdünsten.
  6. Mit 75 ml Gemüsebrühe ablöschen und 8 min. köcheln lassen.
  7. Milch zugeben und die Currypaste unterrühren.
  8. Auf mittlerer Hitze weiter kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
  9. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

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