Brokkoli Curry Suppe
20 Min. Zubereitungszeit · Upfit Redaktion

Rezept Zutaten für 1 Person
- 0,5 Stück Lauch/ Porree (ca. 70 g)
- 75 g Möhre (Karotte)
- 0,25 Stück Brokkoli (ca. 90 g)
- 0,5 TL Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 0,5 EL Currypaste
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
Rezept Zubereitung
- Lauch halbieren und in Scheiben schneiden.
- Karotten schälen und in Stifte schneiden.
- Brokkoli in Röschen schneiden, Stiel schälen und ebenfalls in Stifte schneiden.
- Lauch in etwas Öl andünsten und Karotten und Brokkoli dazugeben.
- Kurz weiterdünsten.
- Mit 75 ml Gemüsebrühe ablöschen und 8 min. köcheln lassen.
- Milch zugeben und die Currypaste unterrühren.
- Auf mittlerer Hitze weiter kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken.