Bulgur Salat mit Zucchini und Möhre
Rezept Zutaten für 1 Person
- 40 g Bulgur
- ½ Stück Zucchini
- 1 Stück Möhre
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Leinöl
- 1 Prise Kreuzkümmel
- ½ Bund Pfefferminze
- ½ Bund Petersilie
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer
Rezept Zubereitung
- Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten.
- Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Möhre schälen, waschen und in feine Stifte schneiden.
- Petersilie und Pfefferminze waschen, trocken schütteln und hacken.
- Für die Vinaigrette Öl und Apfelessig vermengen und mit Gewürzen abschmecken.
- Pfefferminze und Petersilie dazugeben.
- Gemüse ca. 4 Minuten unter Wenden anbraten und mit Jod-Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss Gemüse unter Bulgur heben und mit Vinaigrette servieren.
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