Champignon Kartoffel Omelette
Rezept Zutaten für 1 Person
- 200 g Kartoffeln
- 200 g Champignons
- 3 Lauchzwiebeln (ca. 120 g)
- 150 g Möhre / Karotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- 20 ml Milch (fettarm 1,5% Fett)
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz)
Rezept Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.
- Währenddessen Champignons in dünne Scheiben, Knoblauchzehe klein schneiden und Lauchzwiebeln würfeln.
- Champignons, Knoblauchzehe und Lauchzwiebeln in einer Pfanne anbraten.
- Die gegarte Kartoffel dazugeben und knusprig anbraten.
- Die Eier mit der Milch vermischen und mit in die Pfanne geben.
- Von beiden Seiten goldbraun anbraten und würzen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten