Champignon Kartoffel Omelette

Champignons Kartoffel Omlette

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Champignons
  • 3 Lauchzwiebeln (ca. 120 g)
  • 150 g Möhre / Karotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 20 ml Milch (fettarm 1,5% Fett)
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.
  2. Währenddessen Champignons in dünne Scheiben, Knoblauchzehe klein schneiden und Lauchzwiebeln würfeln.
  3. Champignons, Knoblauchzehe und Lauchzwiebeln in einer Pfanne anbraten.
  4. Die gegarte Kartoffel dazugeben und knusprig anbraten.
  5. Die Eier mit der Milch vermischen und mit in die Pfanne geben.
  6. Von beiden Seiten goldbraun anbraten und würzen.

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