Flohsamen Gemüsepuffer

upfit Rezept Flohsamen Gemüsepuffer

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 140 g Brokkoli
  • 100 g Karotte
  • 100 g Paprika
  • 1 Ei
  • 40 g Weizenmehl
  • 10 g Flohsamenschalen
  • Eine Prise Salz und Pfeffer

Rezept Zubereitung

  1. Das Gemüse in einer Küchenmaschine in feine Stücke zerkleinern.
  2. Das zerkleinerte Gemüse mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  3. Für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Mit den Händen aus der Masse 4-6 Puffer formen und  auf einem Backblech verteilen.
  5. Die Gemüsepuffer für ca. 20 Minuten bei 180 °C Umluft im Backofen backen.
  6. Ggf. mit einem Dip servieren.

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