Gesundes Gemüsetaboule Rezept
Rezept Zutaten für 4 Portionen
- 1 große Tasse Hirse (ca. 100 g)
- 2 Paprika (ca 310 g)
- 2 Stangen Lauchzwiebel (ca. 220 g)
- 1 Packung gefrorener Blattspinat (ca. 500 g)
- 1 EL Olivenöl (ca. 15 g)
- 1 Dose Kichererbsen (ca. 265 g)
- 1 Mango
Rezept Zubereitung
- Hirse mit 2 großen Tassen Wasser und Salz aufkochen und anschließend ziehen lassen.
- Die Frühlingszwiebel klein schneiden, in einer Pfanne anbraten und anschließend den Spinat darin auftauen lassen. Gut würzen und die Flüssigkeit abgießen.
- Paprika und Mango klein schneiden. Alles gemeinsam in einer Schüssel zusammenrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren und abschmecken.
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