Gesundes Gemüsetaboule Rezept

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Rezept Zutaten für 4 Portionen

  • 1 große Tasse Hirse (ca. 100 g)
  • 2 Paprika (ca 310 g)
  • 2 Stangen Lauchzwiebel (ca. 220 g)
  • 1 Packung gefrorener Blattspinat (ca. 500 g)
  • 1 EL Olivenöl (ca. 15 g)
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 265 g)
  • 1 Mango

Rezept Zubereitung

  1. Hirse mit 2 großen Tassen Wasser und Salz aufkochen und anschließend ziehen lassen.
  2. Die Frühlingszwiebel klein schneiden, in einer Pfanne anbraten und anschließend den Spinat darin auftauen lassen. Gut würzen und die Flüssigkeit abgießen.
  3. Paprika und Mango klein schneiden. Alles gemeinsam in einer Schüssel zusammenrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren und abschmecken.

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