Griechischer Orzo Nudelsalat

20 Min. Zubereitungszeit · Upfit Redaktion

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Rezept Zutaten für 1 Person

  • 100 g Orzonudeln
  • 5 Cocktailtomaten
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ rote Paprika
  • ¼ Packung Fetakäse
  • 100 g Hähnchenbrust
  • handvoll Petersilie
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 1 TL Olivenöl
  • Prise Salz & Pfeffer

Rezept Zubereitung

  1. Orzo nach Packungsanweisung kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Hähnchenbrust in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern. Anschließend in mundgerecht Stücke schneiden.
  3. Tomaten, Paprika und Petersilie waschen. Tomaten, Zwiebel und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Orzo, Hähnchenbrust, gehackte Petersilie und Gemüse in einer Schüssel zusammenmischen.
  5. Fetakäse zerbröseln und dazugeben.
  6. Zitronenabrieb hinzufügen. Bei bedarf nochmal nachwürzen.

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