Griechischer Orzo Nudelsalat

Griechischer Orzo Nudelsalat

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 100 g Orzonudeln
  • 5 Cocktailtomaten
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ rote Paprika
  • ¼ Packung Fetakäse
  • 100 g Hähnchenbrust
  • handvoll Petersilie
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 1 TL Olivenöl
  • Prise Salz & Pfeffer

Rezept Zubereitung

  1. Orzo nach Packungsanweisung kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Hähnchenbrust in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern. Anschließend in mundgerecht Stücke schneiden.
  3. Tomaten, Paprika und Petersilie waschen. Tomaten, Zwiebel und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Orzo, Hähnchenbrust, gehackte Petersilie und Gemüse in einer Schüssel zusammenmischen.
  5. Fetakäse zerbröseln und dazugeben.
  6. Zitronenabrieb hinzufügen. Bei bedarf nochmal nachwürzen.

Dein kostenloses Kochbuch mit den Top 5 Sommersalat-Rezepten (PDF)

Du hast Lust auf noch mehr leckere Rezepte? Wir haben dir die schönsten und gesündesten Rezepte zusammengesucht und in einem kleinen Kochbuch gebündelt. Lade es dir ganz einfach kostenlos runter und genieße:

Blick ins Kochbuch:

Sommersalat Rezepte

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!



Weitere spannende Beiträge