Hafer Taler ohne Ei
Rezept Zutaten für 10 Taler
- 150 g Haferflocken
- 2 EL Flohsamenschalen
- 40 g gemahlene Mandeln
- 1 TL Backpulver
- 2 reife Bananen
- 3 EL Kokosöl
- 2 EL Getreidezucker
- 100 g Sojajoghurt
Rezept Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Haferflocken, Flohsamenschalen, Mandeln und Backpulver in einer Schüssel vermengen.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
- Bananen mit einer Gabel zu Brei zerdrücken und anschließend mit dem Getreidezucker in die Pfanne geben und im Kokosöl anbraten.
- Den kandierten Bananenbrei kurz abkühlen lassen und zu den trockenen Zutaten hinzugeben.
- Zum Schluss noch den Sojajoghurt hinzugeben und zu einer homogenen Masse verrühren.
- Teig daumenbreit portionieren und auf einem Backpapier verteilen.
- Für ca. 20-25 Minuten bei 180 °C backen.
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