Hafer Taler ohne Ei

Hafertaler ohne Ei

Rezept Zutaten für 10 Taler

  • 150 g Haferflocken
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 2 reife Bananen
  • 3 EL Kokosöl
  • 2 EL Getreidezucker
  • 100 g Sojajoghurt

Rezept Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Haferflocken, Flohsamenschalen, Mandeln und Backpulver in einer Schüssel vermengen.
  3. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Bananen mit einer Gabel zu Brei zerdrücken und anschließend mit dem Getreidezucker in die Pfanne geben und im Kokosöl anbraten.
  5. Den kandierten Bananenbrei kurz abkühlen lassen und zu den trockenen Zutaten hinzugeben.
  6. Zum Schluss noch den Sojajoghurt hinzugeben und zu einer homogenen Masse verrühren.
  7. Teig daumenbreit portionieren und auf einem Backpapier verteilen.
  8. Für ca. 20-25 Minuten bei 180 °C backen.

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